5 причин играть в психологические игры

  1. Прожить

  2. Осмыслить

  3. Понять

  4. Трансформировать

  5. Применить в реальной жизни.

Игроки испытывают яркие эмоции и инсайты, часто даже более интенсивные, чем в жизни. так в чем же сила игры?


В том, что игроку зачастую попадаются именно те карточки, которые наиболее точно описывают его ситуацию. Уучастник может извлечь уроки прям во время игры за игровым полем. Игровые поля это порой художественные произведения настоящих художников и поэтому ассоциативное мышление включается на 100% (даже у тех людей, кто считает, что с ассоциациями у них "не очеь")




На игровом поле можно попасть в кроличью нору или совершить квантовый скачок. И пока человек не осознает и не примет причины повторяющихся состояний, он не сможет продвинуться дальше. Игра будет возвращать его к непройденному уроку – что часто происходит в нашей жизни.


Через символические действия участники запускают процессы изменения в своей жизни. В ходе игры есть клетки раздумий, где нужно взять метафорические карты и поразмышлять над ситуацией. Есть инициации, когда необходимо сделать важный выбор. Есть женский совет, на котором участницы одаривают героиню символами-подсказками. А еще можно пообщаться с сильными предками из своего рода и набраться женской мудрости. Все это символично, но это работает. И после игры человек способен осознать уникальную часть себя...

Одна из базовых потребностей человека — играть. То, чему мы учимся с самого детства, то и во взрослой жизни любим больше всего.


Игра — это повод пообщаться с родными людьми, когда непонятно, о чем говорить. Это повод познакомиться с новыми людьми за приятным занятием, обсудить свою проблему, когда непонятно, с какой стороны за нее взяться. Во время игры снижается градус напряжения относительно той или иной трудности. Каждый раз, когда в игре начинает что - то сложно даваться, участнику достаточно подумать о том, что это всего лишь игра, это не по - настоящему и продолжать играть. А тем временем дело делается, дума думается...


На сегодняшний день на рынке игр существует уже более нескольких сотен игр: среди которых психологические, эзотерические, стратегические, навыковые и деловые.

Хотите принять участие в одной из них?


Приходите в наш бутик игр, выбирайте себе по душе и в путь... в путь трансформаций и изменений играючи.


автор заметки: Анастасия Дядчук

Просмотров: 8