Счастье, в каждом моменте

В чём уникальность вашего интенсива?

Спрашивает меня подписчица в ответ на приглашение к участию в онлайн интенсиве на 21 день - "Счастье в каждом моменте".


Действительно в чём? подумала я... Маркетологи наверное за голову взялись прочитав эти строки.


Особенность участия в моём интенсиве, заключается в самостоятельной работе с собой без надрыва и самокопания, по определённой выверенной программе. В основу программы входит три метода: классическая психология, астрология, фотокоучинг. К тому же я всегда рядом - на связи и при первом сигнале направлю, встряхну, поддержу.


Мы будем составлять персональные аффирмации для поднятия духа, основанные на вашей личной натальной карте. Здесь придут на помощь вековые знания из астрологии. Работать с вашими личными установками и выявленными идеализациями, в этом поможет классическая - работающая психология личности.


Кто - то скажет, что всю эту информацию можно получить из интернета, ничего секретного я вам не предлагаю. Если у вас есть возможность собрать всё в единую программу развития и следовать выработанному плану самостоятельно, я только за!


У меня получилось собрать программу!!! Опробовать её на личном опыте с подругами и коллегами. Теперь, я предлагаю пройти этот путь тому, кто готов к изменнениям и принятию счастья в каждом моменте.


Кстати, вот ссылка на подробное описание и регистрацию.

С пожеланием счастья, Анастасия Дядчук.



Просмотров: 4